XENOM ПРОМО

 Раскрутка страниц в социальных сетях, поиск новых посетителей, получение комментариев от реальных людей – эти и другие задачи можно решить с помощью проекта XENOM. Это работающий сервис продвижения групп, пабликов, аккаунтов и рекламы блога.

 

Что такое XENOM?

 

 Это проект, отличающийся от того, что предлагалось ранее для рекламы в Интернете. XENOM – площадка где владелец сайта может найти специалиста, готового выполнить конкретную задачу с заранее обозначенным бюджетом.

 

 XENOM отличается от обычных бирж такими особенностями, как:

 

    1. Полный запрет на автоматизацию исполнения заказов. Мы баним тех, кто подключает  к нашей системе роботов. Робот здесь только один – наш. И он уничтожит всех, кто не соблюдает правил.

    2. Проверяемый результат. Оплата заказов производится только после окончания работы. Расчётная единица – наша внутренняя валюта. Мы следим за аккуратностью выполнения заказов и сотрудничаем лишь с теми исполнителями, которые хотят заработать в Интернете честно.

 Наш робот X_BOT контролирует выполнение задач, следит за распределением токенов. Токены, полученные забаненными аккаунтами, не возвращаются в систему. Цена внутренней валюты будет расти.

 

Чем может помочь XENOM?

 

 Он позволит решить такие задачи, как:

• реклама групп «ВК», профилей «Инстаграма», сайта или блога за счёт привлечения живых людей и развития у них искренней заинтересованности в контенте;

• помощь в продвижении ресурсов как заказчиков, так и исполнителей;

• заработки за счёт робота токенов – виртуальной валюты, созданной внутри системы;

 

 Использование X_BOT исключает фейковые накрутки посещаемости ресурса, так как робот следит за реальностью аккаунтов подписчиков, подлинностью комментариев и других отметок.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОКЕНЕ Имя: XENOM Символ: XSOM Блокчейн: Waves
Токен XSOM создан на основе блокчейн-платформы WAVES. Используется для выплат в X_BOT и обмена между пользователями и рекламодателями.
ЭКОНОМИКА
Почему курс токена XSOM будет расти? Мы будем сжигать токены замороженные на кошельках неактивных пользователей. получивших бан за нарушение правил. Например: за создание фейковых аккаунтов, попытки внедрения спам-ботов и тому подобные действия. Сжигание приводит к снижению количества токенов и, соответственно, к увеличению их стоимости. Токен XSOM используется в живом рекламном проекте, как основное средство расчетов и гарантий между сторонами. Для заказа рекламы в роботе, рекламодатель должен купить токен по рыночной цене. Учитывая тот факт, что стоимость заданий зафиксирована в фиатной валюте, и стремясь сэкономить в будущем, рекламодатель может покупать токены заранее, что толкает цену вверх. Постоянно растущий спрос на рекламу в социальных сетях приводит к увеличению спроса на услуги робота X-BOT и, соответственно, стоимости токена XSOM.
Выпущено: 21 000 000 XSOM Распределение токенов: - 60% Выплаты в X-BOTе - 20% Листинг IEO - 20% Команда и развитие
ДОРОЖНАЯ КАРТА
2019
Q2 Q3 Q4
• Создание концепции проекта • Разработка white paper • Разработка дорожной карты • Разработка телеграмм бота X-BOT • Тестирование робота • Запуск робота • Создание сайта • Выпуск токена XSOM • Листинг • Создание телеграмм игр на базе блокчейна XSOM • Первое сжигание части токенов XSOM
THE FUTURE IS HERE
Вячеслав Дзыгман CEO &Co-Founder
Сергей Левченко CSO & Co-Founder
Вадис Сабиров Desinger & Co-Founder
Константин Осипов Producer & Co-Founder
Константин Лазукин Tehnical team lead
КОМАНДА
КОНТАКТЫ
Copyright © 2019 - XENOMcorp.